TSd6GpM0GUA0BUWlBSG7BSz6BY==
Breaking
News

Momentum Syawal, Kajati Kaltara Dorong Kekompakan dan Kinerja Jajaran Lewat Halal Bihalal

Font size
Print 0

 



Tanjung Selor, MTV.co.id – Dalam suasana penuh kehangatan pasca Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, keluarga besar Kejaksaan Tinggi Kalimantan Utara bersama Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Kalimantan Utara menggelar kegiatan halal bihalal dan ramah tamah, Rabu (8/4/2026).

Kegiatan yang berlangsung dengan nuansa kebersamaan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Utara, Yudi Indra Gunawan,SH. MH yang menekankan pentingnya momentum Syawal sebagai sarana mempererat silaturahmi dan memperkuat soliditas internal.

Dalam sambutannya, Kajati Kaltara mengajak seluruh jajaran untuk menjadikan halal bihalal sebagai momen saling memaafkan serta memperkokoh kebersamaan dalam menjalankan tugas.

“Semoga halal bihalal ini menjadi momen untuk saling memaafkan, mempererat silaturahmi, dan semakin memperkuat kebersamaan. Kita harus tetap kompak, meningkatkan kinerja, serta senantiasa diberi kelancaran dalam menjalankan tugas,” ujar Yudi Indra Gunawan.

Acara tersebut dihadiri oleh para pejabat utama serta seluruh pegawai di lingkungan Kejati Kalimantan Utara. Kehadiran Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Kalimantan Utara turut menambah suasana kekeluargaan yang kental dalam kegiatan tersebut.

Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh jajaran Kejati Kaltara dapat terus menjaga kekompakan, mempererat sinergi, serta meningkatkan kinerja secara profesional dalam memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat. (Muzer)

 

Momentum Syawal, Kajati Kaltara Dorong Kekompakan dan Kinerja Jajaran Lewat Halal Bihalal
Check Also
Next Post

0Comments

Link copied successfully